Penpower

服務內容 ‹ 技術授權

地址電話辨識

 

地址/電話辨識通常簡稱為『APR』是英文Address Phone Number Recognition的縮寫。主要用途是針對地址和電話的辨識和應用,可減少輸入時間,並增加使用方便性。

 

應用情境:當使用者在手持裝置上並使用瀏覽器時,需要尋找和瀏覽某些資訊例如「飯店」,這時若選擇了其中一家飯店,使用者可進行一系列操作例如 「撥打電話」、「連結至Google Map」等。假設先選擇「撥打電話」將會自動載入該電話並撥打給飯店,接著選擇「連結至Google Map」將自動連到Google Map的網頁上,並標示該飯店地址讓使用者參考,此應用方式可減少輸入時間並改善使用者的操作環境。

 

應用範圍:可在手持裝置或平板上。

 

目前市面上已有手機品牌大廠HTC導入此項功能和應用來服務廣大的消費者,並有多家客戶洽談中。
 

  • 功能介紹
  • 應用領域

功能介紹

可支援的地址國家和語言如下:

台灣(中文/英文)、大陸(中文/英文)、香港(中文/英文)、新加坡(中文/英文)、美國(英文)、加拿大(英文)、英國(英文)、印度(英文)、德國(德文)、法國(法文)等19個國家。

 

可支援的電話國家如下:

台灣、大陸、香港、新加坡、美國、加拿大、英國、印度、德國、法國等51個國家。

 

可支援多種平台:

SDK可支援Android系統,如有需求也可加入iOS支援。
 

應用領域

客戶可將 "蒙恬位址/電話辨識SDK"整合於本身的手持裝置內,在該系統下蒙恬不提供任何操作介面和資訊的保存,而只提供API和文件,客戶可依據系統功能的需求來得到辨識結果並加以使用,如此可方便系統整合商開發。
 

應用範圍如下:

 

資料辨識:

透過地址電話辨識技術,協助企業用戶將使用者的基本資料進行辨識並建檔。

 

嵌入式系統OCR辨認應用:

藉由與手機的照相技術整合,利用拍攝的方式取得影像,以進行未來OCR延伸應用。